Reggio Emilia offre ai suoi ospiti un patrimonio storico-artistico affascinante, una città di arte e cultura che si contraddistingue anche per la nascita del Tricolore, la bandiera nazionale; un paesaggio ed un territorio naturalisticamente pregiato, dai dolci pendii collinari della Contessa Matilde, al sistema montuoso noto come Appennino Tosco Emiliano; una rinomata enogastronomia e cucina in cui Parmigiano-Reggiano, Lambrusco e Aceto Balsamico Tradizionale fanno da padroni. Tutto questo nella Terra dei Motori dove Ferrari, Lamborghini, Maserati e Ducatisono solo alcune delle eccellenze che significano fascino e passione.

 

A cura di Itinere

Per Info e richieste:
Tel. 0522 1696020
Cel. 349 5942833
E-mail: info@itinere.re.it

 

Una Città Tricolore

Tra Parma e Reggio

Modena Motori & Sapori

Le Corti e i loro sapori

La città contemporanea

Il grande fiume Po

Il territorio matildico

Reggio Emilia con gusto

Il Re dei formaggi

Prosciutto di Parma

Tradizione Balsamica

Nella Terra dei Motori

Spergola e Lambrusco

Culatello, unica delizia

Lambrusco e Balsamico

Golf e Gourmet

Indimenticabile appennino

Rossa per passione